El partido entre el PSG y el Istanbul de la Champions League fue suspendido luego de que se registrara un acto de racismo por parte del cuerpo arbitral.

En el primero tiempo, los jugadores del Basaksehir reaccionaron furiosos después de que el auxiliar técnico Pierre Webó fue expulsado por el árbitro rumano Ovidiu Hategan en el Parque de los Príncipes. Indicaron que el cuarto árbitro profirió un término racista contra el camerunés Webó antes de que lo expulsaran.

Deciden no reanudar juego de Champions

Acto seguido, los jugadores del Istanbul decidieron no continuar con el partido, lo que fue apoyado por los integrantes del PSG, quienes también abandonaron el campo.

Demba Ba, jugador suplente del Basaksehir, exigió que el cuarto árbitro, el rumano Sebastian Coltescu, diera una explicación. Neymar y Kylian Mbappé, del PSG, igualmente reclamaron una explicación. El técnico del Basaksehir Okan Buruk dijo, “tu eres el racista”, refiriéndose a Coltescu.

El marcador estaba empatado 0-0 cuando ocurrió el incidente, después de 15 minutos de iniciado el partido.

Neymar estuvo entre los jugadores que rechazaron seguir jugando.