Ícono del sitio Punto Crítico

Carrerón de Hamilton: del décimo a la victoria

Hamilton
Lewis Hamilton hizo un carrerón en el Gran Premio de Brasil al pasar del décimo puesto al triunfo, dejando atrás a Max Verstappen y Valtteri Bottas.

El mexicano Sergio Pérez finalizó en la cuarta posición en el circuito de Sao Paulo.

Checo arrancó en cuarto y en la largada rebasó a Valtteri Bottas y Carlos Sainz para colocarse segundo, por detrás de Verstappen.

El mexicano resistió la posición hasta la vuelta 19, cuando el campeón del mundo consiguió rebasarlo luego de una intensa lucha entre ambos.

Para la vuelta 30, Bottas pasó al primer lugar aprovechando que Verstappen, Hamilton y Checo ingresaron a pits. Posteriormente, en la misma vuelta, hubo un safety car en el que el finlandés inteligentemente fue a boxes.

De esta forma salió en tercer lugar, por detrás de Verstappen y Hamilton, dejando al mexicano en cuarto puesto.

Hamilton fue punzante sobre el neerlandés y en el giro 59 finalmente se hizo con el primer puesto. Mismo que ya no soltó.

Agencia Reforma

Lee aquí: Nike y Adidas se comen el pastel de la Champions League: visten al 65% de los clubes