Ícono del sitio Punto Crítico

¡Adiós Valentino! el piloto italiano de MotoGP se va de las pistas

Valentino
La leyenda de MotoGP Valentino Rossi se despide de las pistas y lo cerró participando en el Gran Premio de Valencia en donde se quedó con la décima posición.

El nueve veces campeón del mundo que cuenta con 42 años, completó su 432º Gran Premio contando las categorías ganadas desde 1996 y aunque desde el 2017 que fue su última victoria en un gran premio, no fue impedimento para que sus miles de fans celebraran al ver las últimas vueltas de su ídolo en el circuito de Cheste.

Con siete títulos, 89 victorias y 199 podios se baja de la moto lleno de palmas y vítores; no sin antes prometer que estaría presente el próximo año con la llegada de la estructura VR46 como equipo satélite de Ducati.

Este circuito se lo llevó el subcampeón del mundo Francesco Bagnaia formado en la VR46 Academy creada por Valentino Rossi. Con este circuito ya se embolsó su cuarto Gran Premio de la temporada.

Lee aquí: Layda Sansores quiere a Campeche sin cubrebocas y sana distancia