Ícono del sitio Punto Crítico

Nadal se corona como el ganador del Abierto de Australia 2022

nadal
Rafa Nadal ahora es el primer tenista que alcanza los 21 títulos de Grand Slam. Con una remontada épica ante Daniil Medvédev en el AusOpen, el español rompió el empate con Federer (20) y Djokovic (20).

En un partido en donde Rafa sufrió de principio a fin, pues el ruso Daniil Medvedev no le daba descanso alguno y lo bombardeó con saques en donde parecía que Nadal no tenía opción, el tenista español no decayó y a fuerza de golpes remontó en el cuarto set y para el quinto ya nadie lo detenía.

El ruso Medvedev ya no alcanzó a sacar más recursos ante el embate del español y fue así como Nadal se impuso por 2-6, 6-7 (5), 6-4, 6-4 y 7-5, contra Daniil Medvedev en cinco horas y 24 minutos logrando vencerlo.

Hoy Nadal disfruta su título a pesar de tener 35 años de edad, seis meses sin competir al máximo nivel, un hueso roto, contagiado de Covid en diciembre con el futuro incierto, pero hoy se corona con el máximo título del Grand Slam y eso nadie se lo quita.

Lee aquí: La ex sargento del ejército cambió de carrera al only fans