Real Madrid consiguió su pase a la final de la UEFA Champions League al vencer de manera agónica al Manchester City, que estuvo seis minutos de ganar el partido.

Bastaron dos minutos para que los merengues empataran el juego y provocaron el alargue, en donde consiguieron el gol que les dio el pase a la final.

Durante 90 minutos el Real Madrid estuvo eliminado, se encontraba debajo del marcador global por 4 goles a 2.

Real Madrid

En el minuto 89, Rodrygo acortó los cartones y tan solo dos minutos después, en el 91′, el mismo jugador consiguió el empate a cuatro en el global.

Ya en el alargue, Karim Benzema hizo efectivo un penalti para inclinar los cartones a favor del Real Madrid y lograr un marcador final en el global de 6-5.

El equipo merengue y enfrentará al Liverpool de Inglaterra en la final de la UEFA Champions League en Paris.