Cruz Azul no supo llegar al arco rival y un error en la defensa le costó para caer 1-0 ante Tigres en el Estadio Azteca, por la ida de Cuartos de Final, pese a tener un hombre más desde el minuto 60.

Jesús Dueñas le dio la victoria al club regio con un centro cruzado que Adrián Aldrete no supo despejar y terminó en el fondo de su arco, pues el portero Sebastián Jurado no esperaba que ese balón pasara, esto al 43′.

Cruz Azul salió con ganas y tuvo la posesión frente a unos felinos que no arriesgaron al inicio del juego, pero los celestes en el primer tiempo nuca pudieron sacar un remate al arco.

Al 63′, Guzmán se recostó para desviar un remate de volea de Ángel Romero, y para el 69′, Uriel Antuna no pudo darle dirección a su disparo pese a llegar solo en el área.

Pese a tener uno más, Cruz Azul no pudo igualar, perdió por sexto partido en fila en el Azteca y ahora deberá ir a ganar el domingo por 2 goles de diferencia en el Estadio Universitario.