Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León sufrieron para conseguir su pase a las semifinales ante el Cruz Azul que logró empatar el partido, pero por la posición en la tabla se quedó fuera.

Los Tigres llegaron al juego de vuelta en el volcán con una ventaja mínima. El Cruz Azul requería dos goles de ventaja para avanzar a la siguiente fase.

El marcador se abrió muy temprano, al minuto 18 por conjunto de Christian Tabó, lo cual daba a los capitalinos la esperanza de avanzar ante un cuadro regiomontano qué se mostraba inseguro en la defensa.

El descanso terminó con un marcador de 1-0, favorable para la máquina del Cruz azul.

En el segundo tiempo sólo hubo aproximaciones por parte del cuadro azul. Sin embargo, no lograron perforar la meta de los Tigres, defendida por Nahuel Guzmán, a pesar de estrellar dos balones en los postes.

Los Tigres enfrentarán al campeón Atlas en semifinales, mientras que en l otra llave se enfrentarán el Pachuca, líder general, ante el América.