La selección mexicana de fútbol fue goleada por Uruguay a unos meses del inicio del mundial de Qatar 2022.

La defensa de México exhibió sus carencias, el medio campo y el ataque de la selección mexicana no lograron competir contra los uruguayos.

La selección sudamericana se fue al frente desde el primer tiempo. El conjunto uruguayo ya había avisado de su peligrosidad con un balón que pegó al poste unos minutos antes.

Selección mexicana

El segundo tiempo fue completamente para Uruguay, donde los dirigidos por Diego Alonso hicieron pedazos la defensa mexicana.

Edinson Cavani marcó el segundo gol apenas iniciada la segunda mitad, al minuto 46 y posteriormente al 54 para marcar el 3-0 final.

Las jugadas de gol por parte de la selección mexicana fueron muy pocas, les costó pisar el área uruguaya.