Dani Alves debutó como titular con los pumas de la UNAM y evitó que el cuadro universitario cayera en su casa en el debut del brasileño.

Fue en el minuto 90, cuando Dani Alves tomó el balón en el tiro de esquina y envía un centro del corazón del área, donde Nicolás Freire remató el balón y consiguió el tanto de los pumas para igualar a un gol frente a Mazatlán.

Durante los primeros 20 minutos, los Pumas tuvieron diversas llegadas al arco de Mazatlán, donde Dani Alves lució con pases filtrados y cambios de juego exactos a sus compañeros.

Dani Alves

El técnico Andrés Lillini optó por utilizar al brasileño como mediocampista al lado de Leo López, situación que resultó favorable para los universitarios por los diversos recursos que mostró en la cancha.

Mazatlán abril marcadores minuto 75, lo cual no hizo desesperar al técnico universitario, quien mantuvo a Dani Alves en la cancha, situación que rindió frutos ya que fue el exjugador del Barcelona quien dio el pase para el empate al minuto 90.

Afición universitaria se mostró contenta con el debut del jugador brasileño en lo que parece fue una noche mágica en el estadio de CU.