Los Tuzos del Pachuca se posicionaron cuartos en la tabla general del torneo Apertura 2022 luego de vencer a los Tigres por un marcador de dos goles a cero en el estadio Hidalgo.

Pachuca aprovecho los errores de los tigres, que se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Jesús Angulo Quien luego de 12 minutos de juego propinó un pisotón a Avilés Hurtado, provocando que el silbante lo echara del campo.

Eric Sánchez fue el encargado de cobrar la falta y soltó un buen tiro que fue atacado por el portero Nahuel Guzmán. Sin embargo, Nicolás Ibáñez tomó un rebote y mandó el balón al fondo de las redes.

Durante el segundo tiempo, cuando Tigres mostraba pinceladas de un buen juego, Kevin Álvarez tuvo un desborde hacia la meta felina y sirvió Nicolás Ibáñez, Qué marcó el 2-0 definitivo a favor de Pachuca.

Con este resultado los tigres perdieron el liderato general, así como una racha de no recibir dos goles durante el arranque del torneo.