Ícono del sitio Punto Crítico

Real Madrid se corona en la Supercopa frente al Eintracht Frankfurt

El Real Madrid conquistó la Supercopa de Europa 2022 al imponerse por un marcado de 2-0 al equipo alemán Eintracht Frankfurt en el Estadio Olímpico de Helsinki.

Los merengues llegaron a la disputa de esta copa luego de coronarse en la Champions League, mientras que el Eintracht Frankfurt lo hizo en la Europa League.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy parejos, incluso el arquero Del Real Madrid fue clave ara evitar que los alemanes se fueran al frente en el marcador.

Las redes se movieron al minuto 37 por conducto de David Alaba, quien luego de una serie de ribetes densos del área empujó el balón para abrir el marcador y poner al equipo español adelante.

Al 65 el siempre confiable Karim Benzema remató un centro y marcó el 2-0 definitivo que da el título al real Madrid.

Los últimos minutos solo se dedicaron a pasear el balón y consumir el tiempo para levantar el título.