La Máquina del Cruz Azul parecía volver a la senda del triunfo en la visita a los Bravos de Ciudad Juárez, a los que mantuvo abajo en el marcador por gran parte del partido, pero no supo manejar el juego.

En un buen ambiente en la cancha de Juárez, los jugadores del Cruz Azul aprovecharon las circunstancias ya que Juárez se quedó con un hombre menos al minuto 4, situación que les dio ventaja.

El marcador se abrió al minuto 42 por medio de Estrada, quien aprovechó un tiro desde los 11 pasos para abrir el marcador.

El segundo gol llegó en el tiempo de compensación de la primera parte por conjunto de Gonzalo Carneiro.

Los Bravos de Ciudad Juárez trataron de igualar los cartones y al minuto 86 Lezcano los acercó en el marcador luego de diversos avisos.

A base de sacrificio, los de casa obtuvieron un penalti en el último minuto y apagaron a la afición celeste cuando marcaron el 2-2 definitivo.

Con este marcador el Cruz Azul se mantiene fuera de los lugares de clasificación cuando ya se superó la mitad del torneo Apertura 2022.