El Cruz Azul sueña con entrar al repechaje luego de la victoria conseguida ante Mazatlán por 2-0 en la cancha del Estadio Azteca.

Los azules, dirigidos por el Potro Gutiérrez, aprovecharon la ventaja numérica en el campo. Gonzalo Carnero y Ángel Romero marcaron los dos tantos del partido para sumar tres puntos a los celestes.

Cruz Azul

El marcador se abrió al minuto 21 luego de que Carneiro aprovechara un error de un defensa, quien dejó que la pelota diera tres botes al interior del área chica y trató de despejar, rebotando el balón en el jugador de Cruz Azul.

Al final del segundo tiempo Ángel Romero marcó el 2-0 definitivo por la vía del penalti, que un defensa tocó el balón con la mano.

Con este resultado los celestes se ubican en el lugar 14 de la tabla general, requieren terminar al menos en el lugar 12 si quieren acceder al repechaje.