22 minutos bastaron para que Colombia demostrara su superioridad futbolística frente a México, que ganaba el partido al medio tiempo con un ‘cómodo’ 2-0.

México se fue al frente apenas a los 5 minutos de juego a través de un penalti que Alexis Vega convirtió en gol. Antes de terminar el primer tiempo, los Aztecas ya habían metido el Segundo gol por conducto de Arteaga.

La Selección mexicana estuvo a punto de marcar el tercer gol, pero no pudo y se fue al descanso con dos de ventaja.

México

Apenas iniciado El Segundo tiempo los colombianos se fueron al frente y con apenas tres minutos en la cancha marcaba el 2-1 con un gol de cabeza de Luis Sinisterra.

Dos minutos después, Sinisterra marcó el doblete en la portería de Guillermo Ochoa y abrió el camino para la voltereta de Colombia, misma que llegó al 67’ por medio de Wilmar Barrios quien remató de volea para vencer a Ochoa.

Con este resultado, México deja más dudas de su nivel para enfrentar a Argentina y Polonia en el mundial de Qatar y poder avanzar a la segunda fase del certamen.