El Toluca regresará a la liguilla del fútbol mexicano luego de golear 3-0 a los Bravos de Juárez en la fase de repechaje del torneo apertura 2022.

Los diablos se vieron en aprietos al principio del encuentro, ya que los Bravos pegaron dos balones al travesaño, al minuto dos y al minuto nueve, pero no pudieron vencer el marco de Tiago Volpi.

Toluca

Camilo Sanvezzo abrió el marcador para el Toluca al minuto 23 luego de llevarse a su marca y rematar la puerta cerca de la media luna, tiro con el que venció al guardameta Alfredo Talavera para marcar el primer gol del encuentro.

En el segundo tiempo Carlos González remató un centro de Leonardo Fernández para ampliar la ventaja del Toluca. En 3-0 definitivo lo marcó Marciel Ruiz al minuto 92, con el que sellaron su pase a la liguilla.

El Toluca se enfrentará al Santos de Torreón en los cuartos de final del torneo apertura 2022.