El Real Madrid se llevó el clásico español al ganar 3-1 al Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu.

Los merengues dominaron el juego, moviendo la pelota de un lado a otro y aprovechando los espacios que dejó la defensa del Barcelona para que Karim Benzema y Valverde lograran Los tantos del cuadro blanco.

La delantera del Barcelona encabezada por Robert Lewandowski no logró encontrar una posibilidad clara de gol durante 80 de los 90 minutos.

Real Madrid

El marcador lo abrió Karim Benzema luego de una serie de rebotes apenas al minuto 12. Antes de cerrar la primera parte Valverde puso el 2-1.

El Real Madrid siguió con el ataque. Incluso, si le anularon un gol a Benzema por fuera de lugar.

El Barcelona trató de meterse al juego y se acercó en el marcador luego de un gol de Ferran Torres al minuto 83.

Al final del juego Los jugadores del Barcelona trataron de irse al frente, dejando espacios en la defensa, lo cual fue aprovechado por los merengues que encontraron un penalti que fue concretado por Rodrigo, quien festejó eufórico el 3-1 final, con el que el Real Madrid se posiciona como líder de la liga española.