Los diablos rojos del Toluca vencieron a domicilio al Santos de Torreón con un marcador de 2-1, que es les permitió avanzar a la ronda de semifinales de la liguilla en el fútbol mexicano y ahora enfrentarán al América.

Toluca llegó el juego de vuelta con un gol de ventaja que consiguió en el estadio Nemesio Diez y trató de defender su meta, al menos durante los primeros 45 minutos no tuvieron una llegada clara y se resistieron varios embates de los de casa que fueron bien contenidos por el arquero Tiago Volpi, quien fue la figura del partido.

Toluca
Tiago Volpi

Al inicio del segundo tiempo, en un contragolpe, Toluca logró abrir el marcador por conducto de Jean Meneses y tres minutos después en un centro de esquina, Andrés Mosquera marcó el según, con el que Toluca puso contra las cuerdas al Santos.

Al final del encuentro Santos logró marcar un tanto a unos segundos de terminar el juego, pero no fue suficiente.

El silbante tuvi que detener el juego por algunos minutos debido a que en las tribunas se presentó el grito homofóbico condenado por la FIFA.