Pese a que durante los 90 minutos de tiempo regular permaneció el empate entre Irán y Gales, las emociones no faltaron en este partido y los asiáticos se llevaron el triunfo con 2 tantos ¡en tiempo de compensación!

Las anotaciones de Rouzbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian, a los minutos 108 y 110, dieron el triunfo a los persas y con ello sus primeros tres puntos en el Mundial de Qatar 2022.

Tanto en la primera y segunda mitad del encuentro los iraníes habían impuesto condiciones al mostrar mayor profundidad que los europeos, sin poder reflejarlo en el marcador.

Los persas se jugarán el pase a la siguiente ronda ante Estados Unidos, mientras que los británicos se quedó con una unidad en el sector B.

Este triunfo significó la tercera victoria para la selección iraní en la historia de las Copas del Mundo.