Solamente una genialidad podía resolver el partido entre las selecciones de México y Argentina y quizá solo un jugador sobre la cancha podía hacerlo y ese fue justamente Lionel Andrés Messi Cuccittini para darle a su equipo el triunfo 2-0 en el Estadio Lusail.

Lionel Messi sacó un disparo desde fuera del área, raso y colocado a la base del poste defendido por Guillermo Ochoa, para romper las gargantas de los aficionados argentinos al minuo 64 y un juego muy trabado en media cancha y sin claridad por parte de ninguno de los dos equipos.

Argentina da el golpe

México se plantó bien en la cancha, pero al final la diferencia la marcó el talento del siete veces ganador del Balón de Oro.

Sorprendió el técnico Gerardo Martino al iniciar sin un “9″ natural y con Hirving ‘Chucky’ Lozano y Alexis Vega como únicos delanteros; en los primeros minutos causaron peligro y presión alta a la Albiceleste, pero solo duró media hora.

Molina, con otro golazo a segundo poste de Ochoa, sentenció el encuentro en los minutos finales.