La selección de Inglaterra calificó a los cuartos de final luego de vencer a Senegal tres goles por cero, en una noche donde los africanos perdonaron al inicio del encuentro, en el que terminaron goleados luego de una buena actuación del delantero Harry Kane.

Inglaterra super o con cierta facilidad a Senegal, pero ahora enfrentará a una de las selecciones favoritas en el mundial de Qatar 2022, nada menos que a la actual campeón del mundo, Francia.

Inglaterra

Al minuto 38 los ingleses lograron abrir el marcador, cuando Jordan Henderson recibió un pase dentro del área y cruzó al arquero para poner a los europeos en el camino de la victoria.

Fue al minuto 45 cuando el delantero del Tottenham, Harry Kane, marcó el 20 luego de culminar una jugada colectiva que inició en una recuperación de balón en el medio campo.

Es la segunda parte llegó último gol por parte de Inglaterra cuando Bukayo Saka logró marcar el 3-0.