La selección de de Portugal le pasó por encima a Suiza en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 por 6-1, sin Cristiano Ronaldo, quien estuvo en la banca sorpresivamente.

Los portugueses dominaron la totalidad del juego y apenas en la primera parte ya estaban 4 goles encima de los suizos, que no pudieron competir ante la selección de Fernando Santos.

Portugal
Gonçalo

El juvenil Gonçalo Ramos fue quien sustituyó a Cristiano Ronaldo, quien incurrió en una indisciplina luego de salir de cambio ante Corea del Sur, y marcó 3 goles.

Ramos consiguió el primer gol apenas al minuto 17 con un remate al ángulo, y consiguió un par de goles más con un par de remates más. Además, el veterano Pepe consiguió un gol en el mundial a sus 39 años.

Portugal se enfrentará a Marruecos en los cuartos de final, selección que eliminó a España y sueña con alcanzar una semifinal.