No hubo sorpresas en la segunda semifinal del Mundial de Qatar 2022 y la selección de Francia se impuso por 2-0 a Marruecos, que fue la sorpresa de esta edición, dejando fuera a España y Portugal.

Los galos se pusieron arriba desde el minuto 5 del primer tiempo, sorprendiendo a una defensa que no había permitido goles.

Francia

El marcador cambió por completo el parado de los equipos ya que Marruecos tuvo que ir al frente a buscar el empate. Las circunstancias y llegadas se igualaron a los 30 minutos pero no lograron marcar un gol.

En la segunda mitad ambos equipos equilibraron fuerzas, pero Francia fue quien puso el balón en las redes luego de una triangulación en el área, Kolo Muani solo tuvo que empujar la pelota.

Los feanceses buscarán refrendar su papel como campeones del mundo ante Argentina, selección a la que eliminaron en el pasado mundial.