Los Tuzos del Pachuca debutaron en el torneo Clausura 2023 con una goleada ante el Puebla, reafirmándose como uno de los equipos candidatos a conseguir el título del fútbol mexicano.

Pachuca abrió el marcador apenas al minuto 5 a través de Luis Chávez, y tan sólo tres minutos después el marcador ya estaba 2-0 a favor de los hidalguenses.

Pachuca

El equipo de Puebla buscó acercarse en el marcador y al minuto 45 obtuvo su recompensa luego de que el silbante marcara un penalti a favor de los poblanos, que Martín Barragán se encargó de convertir en gol.

Al minutos 62, el Pachuca amplió su ventaja cuando Daniel Hernández asistió a Javier López, quien perforó el arco de los poblanos.

Al igual que en la primera parte, tres minutos más tarde llegaría otro gol para la los de Hidalgo, y al minuto 71, el jugador Nico Ibáñez marcaría en 5-1 final, con el que el Pachuca se coloca en la cima de la tabla general.

En la jornada dos enfrentarán a los Tigres, quienes vienen de ganar 3-0 a los santos, en lo que se antoja como el partido más Interesante de la jornada 2.