El Barcelona se coronó campeón de la Supercopa de España 2023 pasar por encima del Real Madrid por un marcador de 3-1, en un partido donde el Barcelona fue superior en la mayor parte del juego.

El marcador fue abierto por Gabi al minuto 33 en una en la que el Madrid perdió el balón en una salida, entonces Lewandowski filtró el balón para que el jugador juvenil cruzara al arquero con un tiro cruzado.

El jugador Polaco Lewandowski puso el 2-0 que parecía sepultar a sus rivales, que solo tuvieron una jugada de peligro en la primera mitad.

Barcelona

En la segunda parte, la superioridad del Barcelona se mantuvo ya través de Pedri pusieron el marcador 3-0 al minuto 70, con el que los culés aseguraron ganar la Supercopa.

Los Merengues trataron de ir al frente , pero la defensa del Barceloana les impidió generar mayores opciones de gol, no fue hasta el tiempo de compensación que Benzema logró anotar un gol.