Los Tuzos del Pachuca se volvieron a mostrar fuertes en casa y golearon a los bravos de Juárez por un marcador de 4-1, que los posiciona en los primeros lugares de la tabla general en el torneo clausura 2023.

El primer gol para Pachuca llegó al minuto 28 luego de que el defensa Alejandro arribas cometió un error y metió el balón en propia portería, lo que marcaría la senda del triunfo para los de Hidalgo.

El segundo tanto para Pachuca llegó al minuto 47, apenas iniciada la segunda mitad del partido, cuando Darío Lezcano soltó un tirón razón el palo izquierdo que perforó el arco de los Bravos de Juárez.

Pachuca

El equipo fronterizo trató de ir al frente y encontró el gol al minuto 57 luego de una revisión del VAR, que les permitió acercarse de forma momentánea el marcador.

José Castillo marcó el tercer gol para los Tuzos de cabeza luego de un cobro de tiro de esquina. El cuarto último gol llegó por la vía del penalti cobrado por Roberto de la Rosa, quien puso el marcador final.

Cómo esta victoria, el Pachuca acumula seis puntos de nueve disputados, se ubica solo por debajo de los Tigres.