Los Tuzos del Pachuca sumaron tres puntos más luego de vencer al Mazatlán a domicilio y le propinaron la segunda derrota a Rubén Omar Romano como técnico de los sinaloenses.

Con este triunfo, el Pachuca se acerca al Monterrey en la cima de la tabla general del torneo Clausura 2023.

El primer gol de los Tuzos se dio al minuto 34 cuando la Chofis López cedió el balón a Kevin Álvarez, quien disparó a la puerta y lo mandó a las redes.

En la segunda mitad, el portero de Pachuca cometió un error que permitió al Mazatlán acercarse en el marcador.

Dos minutos después, al 51, Álvarez volvió a marcar para poner arriba el Pachuca 2-1.

Eric Sánchez marcó el tercero para los Tuzos con el que parecían dejar en la lona a Mazatlán. Sin embargo, Marco Fabián marcó el 3-2 al minuto 84.

Los tuzos se tiró atrás y se salvó de la llegada equipo rival, que no puedo empatar y dejó ir tres puntos en casa.