El Napoli, equipo donde milita el mexicano Hirving Lozano, obtuvo el triunfo de visitante en los octavos de final de la Champions League ante el Eintracht Frankfurt de Alemania por 2-0.

Hirving Lozano tuvo oportunidad de iniciar el juego por la banda derecha, logrando dar una asistencia que terminó en gol, además de generar diversas oportunidades de peligro.

A pesar de que parecía un vuelo parejo, el Napoli tuvo las mejores jugadas y pudo ponerse al frente al minuto 36 otra vez de un penalti, pero no fallaron.

Minutos más tarde, Víctor Osimhen puso el marcador 1-0 luego de una asistencia de Hirving Lozano a favor.

Esta ventaja no se perdería a lo largo del juego y el segundo gol llegó al minuto 77, luego de una jugada colectiva.

El Napoli tiene ventaja para el juego de vuelta que se realizará el 15 de marzo en el estadio Diego Maradona.