El Real Madrid, campeón de la Champions League, tuvo que nadar contracorriente, pero logró imponerse en el juego de ida de los octavos de final de la Champions League ante el Liverpool por un marcador contundente de 5-2.

El equipo en inglés ganaba el juego 2-0, luego de una ruta del arquero merengue, que fue aprovechado por el delantero Mohamed Salah. Sin embargo, Vinicius Jr. Sacó la cara por el cuadro español y encabezó la remontada.

Antes del final de la primera parte, el Real Madrid ya estaba 2-2 en el marcador, y al inicio de la segunda mitad, Eder Militao puso arriba a los visitantes con un gol de cabeza.

Benzema redondeó la noche al hacer el quinto gol del cuadro blanco, que cerrará la llave en su casa, por lo que el marcador se antoja muy complicado de remontar.

En la vuelta, el Liverpool está obligado a ganar por tres goles para obligar a la prórroga o cuatro para pasar a la siguiente instancia.