El Manchester United se coronó como campeón de la EFL Cup, la famosa copa de Inglaterra, luego de vencer por un marcador de 2-0, al Newcastle, lo que significó el primer título con Erik ten Han al mando.

Los goles del Manchester United llegaron en la primera parte, ya que desde temprano comenzaron a imponer condiciones a pesar de un buen arranque del Newcastle;sin embargo, este último, no pudo hacerse presente en el marcador.

Manchester United

Los goles cayeron al minuto 33 y 39 por conducto del Casimiro y el defensor Sven Botman. Luego de que cayó el segundo gol, los Red Devils sólo se dedicaron a defender el marcador que ya les favorecía.

Éste título significó el primero para el club inglés luego de seis años de sequía, por lo que la afición mostró su entusiasmo por la nueva gestión del equipo y los resultados conseguidos.