El Mazatlán dio una sorpresa al vencer al Cruz Azul en su cancha por un marcador de 1-3, con lo que rompió una racha de 12 juegos sin ganar.

A pesar de que el Cruz Azul se fue arriba en el marcador y trató de defender su triunfo, los dirigidos por Ricardo el Tuca Ferreti, no contaban con el poderío en balón parado de Mazatlán.

Apenas corría el minuto 16, cuando Uriel Antuna recibió un balón por lado derecho y recortó hacia dentro para después cruzar el arquero y poner en 0-1 a favor de cruz azul.

Antes de qué terminara la primera parte, Nicolás Benedetti cobró un tiro libre que Néstor Vidrio cabeceo para incrustado en las redes y poner en bate antes de irse al descanso.

Roberto Meraz hizo el 2-1 en favor de los cañoneros luego de un tiro de esquina. Finalmente, Facundo Almada, también de cabeza, marcó el tercero para Mazatlán al minuto 56.

El Tuca Ferreti necesitará ajustar la defensa de Cruz Azul para evitar que los hagan daño a través de balones aéreos en pelota parada.