El Benfica de Portugal no tuvo piedad del club Brujas de Bélgica y lo echó de los octavos de final de la UEFA Champions League.

El Benfica llegó al juego de vuelta con una ventaja de 2-0, por lo que Brujas estaba obligado a ganar por diferencia de tres tantos. Sin embargo, el local impuso condiciones desde el inicio de juego y en la primera mitad ya lo tenía 2-0.

Champions League

En la segunda parte se fueron al frente, ya con una ventaja de cuatro goles, y consiguieron tres más, que les permitió colocar el marcador global 7-0.

Brujas hizo un gol en la parte final del encuentro, el único que pudo realizar en los dos partidos de octavos de final, dejando el marcador global en 7-1. Benfica avanzó a la siguiente ronda de la Champions League, donde espera rival.