El Chelsea de Inglaterra logró remontar el marcador adverso con el que llegó al juego de vuelta de los octavos de final de la Champions League al vencer por dos goles al Borissia Dormund y lograr un marcador global de 2-1.

En la primera parte, los ingleses presionaron al equipo alemán, que resistió los primeros embates, pero cuando estaba por terminar la primera parte, no logró contener a Raheem Sterling, quien anotó el primero.

Champions League

Al minuto 53, el Chelsea atacaba, y fue luego de una revisión en el VAR que se decretó un penal a favor de los locales. Mismo que fue reclamado por los jugadores del Dormund.

Havertz fue el encargado de cobrar el tiro desde los 11 pasos, pero falló. No obstante, el árbitro decidió repetir el tiro debido a que hubo invasión del área, decisión que causó polémica. En El Segundo tiro lo convirtió en gol para el 2-0 final.

Chelsea se mete entre los ocho equipos que disputarán la Champions League, ya espera rival en cuartos de final.