Los Pumas de la UNAM consiguieron su primer triunfo en la era del Antonio Mohamed al vencer al Atlético San Luis en la cancha del estadio Olímpico Universitario por un marcador de 3-1.

Las cosas no pintaban bien para los universitarios al inicio del juego, ya al primer minuto de juego se vieron sorprendidos por los potosinos cuando John Murillo recibió un pase por la banda que llevó hasta el área, en donde cruzó al arquero de los Pumas para lograr el primer tanto.

La respuesta universitaria no se hizo esperar y al minuto 4, Ulises Rivas puso los cartones iguales luego de un centro de Carlos Gutiérrez, que remató dentro del área para vencer al arquero de los ‘Tuneros’.

Pumas

La voltereta llegó al minuto 31, cuando César ‘El Chino’Huerta hizo una jugada individual con sombrero incluido para rematar con un tiro raso al primer poste y vencer al arquero visitante.

Los Pumas tuvieron el control del partido el resto del primer tiempo, pero no lograron ampliar la ventaja y así se fueron al descanso.

El portero de la UNAM se vio exigido en la segunda parte. En el minuto 58 tuvo que intervenir al menos en cuatro ocasiones para evitar la caída de su marco.

Ya en el tiempo de compensación, Pumas logró ampliar su ventaja luego de un error del portero visitante que dejó la pelota a Jorge Ruvalcaba solo para empujarla y marcar el gol.

Con este resultado, los dirigidos por ‘El Turco’ sueñan con meterse al repechaje del torneo Clausura 2023 a falta de nueve puntos por disputar.