El Atlético San Luis sorprendió al León en casa en la fase de repechaje y lo eliminó del torneo clausura 2023 con un marcador de 3-1.

León llegó como el equipo favorito, sobre todo luego de ir a ver dado un gran partido frente a los tigres de Nuevo León, con el que logró el pase a la final de la Concachampions y así lo demostró desde los primeros minutos, pues tan solo a tres del arranque ya se encontraba arriba en el marcador.

Sin embargo, el equipo de San Luis presionó y tras un error de Adonis Frías, recuperaron el balón y pusieron el empate al minuto 6.

san Luis vs León

Con el empate, el equipo primero tomo impulso y continúa la presión sobre León, hasta conseguir la ventaja al minuto 33 con un remate que dejó parado al portero.

El tercer gol llegó antes de finalizar la primera parte, con este marcado el León no pudo reponerse y selló el final del torneo.

San Luis es el tercer visitante en la etapa de repechaje que elimina al equipo que en el papel es favorito, se suma a Atlas y Santos.