Los Tuzos del Pachuca rescataron un empate en la cancha del estadio Corregidora ante el Querétaro luego de ir abajo en el marcador.

En un encuentro que comenzó disputado por ambos equipos, el equipo local encontró el gol al minuto 40 por conducto de Ángel Sepúlveda quien remató un centro enviado por Pablo Barrera y logró abrir el marcador en favor de Querétaro.

Así se fueron al descanso. Sin embargo, transcurría el minuto 51 cuando Pachuca encontró el empate luego de un zurdazo de Roberto de la Rosa que se incrustó en el ángulo superior izquierdo de Querétaro para poner los cartones 1-1.

El Querétaro encontró un segundo gol, pero después de una revisión del silbante en el bar, se determinó anular el segundo tanto, dejando los cartones igualados y obligando a repartir un punto por cada escuadra.

Pachuca enfrentará en la siguiente jornada al Cruz Azul, equipo que no conoce el triunfo en el presente torneo.