La emoción de la Fórmula 1 regresa a México con el GP de México 2023, que se llevará a cabo en el Autódromo Hermanos Rodríguez este fin de semana.

Este evento es esperado por los fanáticos mexicanos y este año, además de la carrera, los ojos estarán puestos en el piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez.

Este Gran Premio será la vigésima carrera del calendario de la Fórmula 1 y podría acercar a ‘Checo’ Pérez y su Red Bull a la posibilidad de asegurar el subcampeonato del campeonato de pilotos, si logra destacar por encima de Lewis Hamilton, de Mercedes.

¿Cuándo es el GP de México 2023?

La carrera del Gran Premio de México se llevará a cabo el domingo 29 de octubre a las 14:00 horas.

Las actividades del día comenzarán a las 12:00 con el desfile de los pilotos, seguido por la apertura de la pista a la 1:00 de la tarde para las vueltas de instalación antes de la salida a la parrilla de salida.

Domingo 29 de octubre:

Carrera: A las 2:00 PM (hora del centro de México)

El Gran Premio de México promete emoción y competencia en el Autódromo Hermanos Rodríguez, y los fanáticos de ‘Checo’ Pérez estarán atentos a su desempeño en esta carrera tan importante para el campeonato de pilotos. Cae destacar que la cobertura completa estará a través de las pantallas de Fox Sports.