La selección femenina de fútbol de España venció este viernes a Italia por 0-1 en el Stadio Arechi de Salerno, con un gol de Jennifer Hermoso en el minuto 89.

Jennifer Hermoso, que había sido excluida de la primera convocatoria de la selección tras el polémico beso de Luis Rubiales, expresidente de la Federación Española de Fútbol, regresó al equipo y marcó el gol de la victoria.

España dominó el partido durante la primera parte, pero no pudo marcar. En la segunda parte, Italia se replegó y España tuvo más dificultades para crear ocasiones.

El gol de Hermoso llegó tras un remate a placer tras un rechace de un disparo de Alexia Putellas.

Con esta victoria, España se mantiene en la primera posición del Grupo 4 de la Liga de Naciones, con 9 puntos.