Rayados de Monterrey goleó 3-0 a Santos Laguna en el partido pendiente de la jornada 10 de la Liga MX, con lo que se afianza en la segunda posición de la tabla general.

Los albiazules dominaron el encuentro desde el inicio y abrieron el marcador al minuto 4 con un gol de Maximiliano Meza de cabeza tras un tiro de esquina.

Los laguneros intentaron reaccionar, pero no pudieron encontrar el camino al gol y, al contrario, Rayados aumentó su ventaja al minuto 72 con un tanto de Germán Berterame.

César Garza sentenció el triunfo regiomontano al minuto 88 con un gol de contragolpe.

Con este resultado, Rayados llega a 32 unidades y se acerca a la cima de la tabla general, mientras que Santos se queda con 20 puntos y se complica su participación en la liguilla.