El Atlético de San Luis remontó un 1-1 para vencer 3-2 al León en el primer partido del Play-In del torneo Apertura 2023 de la Liga MX y consiguió así su boleto a los cuartos de final, donde se enfrentará a Rayados de Monterrey.

Los potosinos se adelantaron en el marcador a los 3 minutos, gracias a un autogol de William Tesillo, pero el León respondió a los 10 minutos con un gol de José Alvarado.

En la segunda parte, el Atlético de San Luis se hizo con el control del partido y logró el 2-1 a los 74 minutos, con un gol de Sébastien Salles. Cuatro minutos más tarde, el León recortó distancias con un gol de Federico Viñas, pero el resultado no cambió y el Atlético de San Luis se llevó la victoria.

Con este resultado, el Atlético de San Luis se medirá a Rayados de Monterrey en los cuartos de final, mientras que el León deberá esperar al ganador del partido entre Santos y Mazatlán para conocer a su rival.