En un emocionante encuentro en el Estadio Cuauhtémoc, el valiente Puebla se quedó con las ganas de llevarse una victoria a la Sultana del Norte, ya que Tigres logró salir con un empate 2-2, un resultado que favorece al equipo norteño de cara al duelo de Vuelta.

La primera anotación llegó a manos de Sebastián Córdova, quien con un certero cabezazo superó la defensa poblana y venció al arquero Jesús Rodríguez. A pesar de los intentos por desviar el balón, Córdova logró mandar el esférico al fondo de la red.

No obstante, la reacción del Puebla fue inmediata. A un minuto de que terminara la primera mitad, Guillermo Martínez, el goleador del equipo local, conectó un cabezazo a segundo poste tras un veloz centro desde la banda derecha, tomando desprevenida a la defensa visitante.

En la segunda mitad, el Club Puebla tomó la delantera en el marcador con otro cabezazo, esta vez a cargo del defensa central Sebastián Olmedo, quien se sumó al ataque en una jugada generada tras robar el balón en la media cancha.

Sin embargo, Tigres respondió con cambios estratégicos. Ozziel Herrera y Raymundo Fulgencio ingresaron al minuto 71, y este último, cuatro minutos después, marcó un impresionante gol tras una pared con Rafa Carioca en los límites del área grande, igualando el marcador 2-2 al minuto 74.

Con este empate, la llave se definirá en el próximo enfrentamiento en el Estadio Universitario. Tigres avanzará con cualquier empate o victoria, mientras que el Puebla deberá ganar por cualquier marcador para avanzar a las Semifinales.