Toluca estuvo en casa y respondió ante su gente, en su primer partido como local, a costa del Mazatlán.

De la mano de los chilenos Jean Meneses y Claudio Baeza y el brasileño Tiago Volpi, el conjunto escarlata derrotó de manera contundente a los Cañoneros, con una pizarra de 4-1.

Para sorpresa de todos, la escuadra visitante se adelantó en el marcador, por la vía del penalti, gracias a Andrés Montaño (15′) que engaño completamente a Tiago Volpi y definió con un sutil disparo con la pierna izquierda.

Toluca despierta

La emoción de los dirigidos por Ismael Rescalvo no duró demasiado tiempo, ya que, a los 36 minutos, Claudio Baeza consiguió la paridad con un estupendo zurdazo desde fuera del área.

Su compatriota, Jean Meneses, no se quedó atrás y, en un contragolpe tras una gran jugada colectiva, consiguió la ventaja (60′) para los Diablos Rojos.

Ya sobre el 86′ Jean Meneses definió de buena manera para poner el tercero a favor de los Diablos Rojos del Toluca.

Para cerrar con broche de oro, Tiago Volpi, el arquero rojo, anotó el cuarto tanto en cobro de penalti.