La cancha del Estadio Hidalgo fue testigo de una lluvia de goles entre Pachuca y Atlas, en un emocionante juego de volteretas que culminó con la victoria de los Tuzos por 4-3 sobre los Zorros.

Edgar Zaldívar y Eduardo Aguirre sorprendieron al adelantar a los visitantes 0-2 en los primeros nueve minutos del partido.

La reacción de Pachuca llegó antes de la media hora, con dos goles del delantero venezolano Salomón Rondón, igualando el marcador. Antes del descanso, Alan Bautista anotó para Pachuca, dándole la vuelta al marcador. En la segunda mitad, José Rivaldo Lozano empató nuevamente 3-3 al minuto 59.

Parecía que el empate estaba sellado, pero en el minuto 92, en tiempo de compensación, la Chofis López, quien ingresó como suplente en el minuto 65, anotó el gol decisivo que dio la victoria a Pachuca con un marcador final de 4-3. Con este triunfo, los Tuzos alcanzaron seis puntos, mientras que el Atlas se quedó con cuatro unidades.