Los pumas de la Universidad nacional autónoma de México cayeron en la final de la copa de campeones de Concacaf ante el Seattle Sounders por un marcador de 3-0 y perdieron la oportunidad de jugar el mundial de clubes.

El equipo estadounidense tomó la ventaja en el partido al minuto 45 de un disparo del jugador Raul Ruidíaz que rebotó jugador de pumas y entró al marco de Talavera.

El segundo tiempo comenzó con los universirarios tocando a la puerta del Seattle Sounders. Sin embargo, no encontraron el gol que los acercara en la eliminatoria

Cuánto cuanto los Pumas vivía en su mejor momento en el partido, Seattle Sounders tuvo un contragolpe que fue aprovechado nuevamente por Ruidíaz quien marcó el segundo gol.

Al minuto 87 Jordan Morris aprovechó un rebote que sentenció el partido 3-0.

Los Pumas de la UNAM sucumbieron por 3 goles a 0 ante el Seattle Sounders. El equipo estadounidense jugará el mundial de clubes