Los Tuzos del Pachuca no lograron sumar puntos en la jornada 9 del torneo Clausura 2023 al caer como visitantes ante los Xolos de Tijuana.

El primer gol de Tijuana llegó al minuto 26 tras un saque de esquina, cuando Lisandro López disparó desde El Centro del área al lado derecho, dejando sin oportunidad al arquero de Pachuca.

Apenas se recuperaba el club hidalguense de la sorpresa, y tan solo cuatro minutos después, cuando Alexis Canelo, exjugador del Toluca, disparó desde muy cerca del área para poner el 2-0, del cual los Tuzos no lograron recuperarse.

Pachuca

Luego de los dos goles, el partido fue ida y vuelta, pero no tuvo emociones mayores y el marcador terminó a favor del equipo fronterizo, que llegó a 10 unidades.

A la mitad del torneo, los Tuzos se quedaron con 16 puntos, saliendo de la zona de clasificación directa, pero aun dentro de los equipos que pueden pelear por el repechaje.