En un encuentro celebrado en el Estadio Akron, Chivas se impuso al Atlas con un contundente marcador de 4-1 en la Jornada 12 del Apertura 2023, reavivando la pasión de los aficionados en el Clásico Tapatío.

El partido comenzó en un terreno de juego complicado debido a las condiciones climáticas, lo que afectó el desarrollo del juego. No obstante, Chivas demostró su poder ofensivo al poner fin a una racha de seis partidos sin conocer la victoria.

Talento de Chivas

El joven talento del Rebaño brilló en este enfrentamiento, con goles de Fernando Beltrán al minuto 9 y un impresionante doblete de Ricardo Marín a los minutos 63 y 84. Además, Roberto Alvarado selló la victoria con un gol de penal al minuto 93.

A pesar del dominio de Chivas, el capitán del Atlas, Aldo Rocha, empató el marcador con un espectacular golazo al minuto 44, manteniendo a su equipo en la pelea durante la primera mitad.

El partido se desarrolló en medio de un fuerte aguacero que no disminuyó la intensidad de la rivalidad. Sin embargo, el duelo estuvo marcado por un par de lesiones graves: Raúl Rangel, portero de Chivas, y Brian “Huevo” Lozano de Atlas, quienes sufrieron contratiempos durante el encuentro.

Después de una semana llena de turbulencias y controversias, Chivas celebró con euforia esta importante victoria en el Clásico Tapatío. El técnico Profe Pauno sonríe y la comunidad rojiblanca respira al derrotar a su odiado rival, el Atlas.