Tigres Femenil revalidó su sexto título de la Liga MX Femenil al empatar sin goles ante América en la final de vuelta, con lo que aprovechó la ventaja obtenida en el partido de ida (0-3) para coronarse campeón por sexta ocasión.

Las Águilas fueron las que tomaron la iniciativa en el inicio del encuentro, con Katty Martínez y Alison González como sus principales amenazas. Sin embargo, las Amazonas supieron mantener el orden defensivo y evitaron que las capitalinas pudieran abrir el marcador.

En la recta final de la primera mitad, Tigres tuvo una clara oportunidad de gol, pero el disparo de Liliana Mercado se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, América siguió presionando en busca del empate, pero Tigres se mostró sólido en defensa y también supo aprovechar los espacios que dejaron las Águilas en ataque.

La polémica se presentó al minuto 72, cuando el balón impactó en la mano de Andrea Pereira dentro del área, pero la árbitro Karen Hernández no revisó la jugada con el VAR.

En los minutos finales, Tigres tuvo dos claras oportunidades de gol, pero Itzel González, la portera de América, estuvo atenta para evitar la caída de su marco.

Finalmente, el partido terminó con empate sin goles, lo que le dio el título a Tigres Femenil, que se convierte en el equipo más ganador en la historia de la Liga MX Femenil.