En una noche mágica en el Estadio Olímpico Universitario, los Pumas golearon 3-0 a Chivas para remontar la serie de los Cuartos de Final y avanzar a las Semifinales del Torneo Apertura 2023.

El equipo de Antonio Mohamed fue superior durante todo el partido y César Huerta fue la figura de la noche con dos goles y una asistencia.

El primer gol del partido llegó en el minuto 14, cuando un centro de Robert Ergas fue desviado por Antonio Briseño en propia puerta.

En el minuto 39, Alan Mozo cometió un penal sobre Ergas y Huerta lo convirtió para el 2-0.

Antes de terminar el primer tiempo, el árbitro César Ramos revisó una jugada en el VAR y decidió no marcar un penal a favor de Chivas.

En el segundo tiempo, el Toro Fernández puso el 3-0 definitivo en el minuto 71.

Los Pumas dominaron el partido de principio a fin y la afición auriazul se dio cita en el Olímpico para celebrar la remontada.