En un partido dominado de principio a fin, Tigres goleó 3-0 a Puebla en el Estadio Universitario para sellar su pase a las Semifinales del Torneo Apertura 2023.

André-Pierre Gignac fue la figura del partido con un doblete, mientras que Nico Ibáñez marcó el tercer gol de la noche.

Tigres salió a presionar desde el inicio y al minuto 3, Gignac tuvo la primera oportunidad con un tiro libre que pasó por encima del travesaño.

En el minuto 6, Fernando Gorriarán fue derribado dentro del área por Diego de Buen y el árbitro marcó penal. Gignac se encargó de cobrarlo y anotó el 1-0.

Puebla respondió al minuto 12 con un remate de cabeza de Martín Barragán que pasó cerca del arco de Nahuel Guzmán.

Gignac volvió a marcar al minuto 32 con un golazo de tiro libre. El francés cobró desde tres cuartos de cancha y el balón entró directo al ángulo.

Al minuto 62, Gignac salió ovacionado y su lugar lo ocupó Nico Ibáñez, quien marcó el tercer gol de la noche al minuto 72 con una chilena espectacular.

El partido se mantuvo tranquilo en los minutos finales y el árbitro marcó el final del encuentro con el marcador 3-0 a favor de Tigres.