El duelo Tigres vs Pumas definirá al último de los finalistas del Apertura 2023 de la Liga MX y, pese a que los regiomontanos llevan una mínima ventaja al vencer 1-0 a los capitalinos, a esta historia aún le quedan 90 minutos donde todo puede pasar.

Este partido se celebrará este domingo 10 de diciembre en el Estadio Universitario y al cuadro de la UANL le basta un empate o el triunfo para acceder a la Final, en tanto que los del Pedregal deberán empatar el global 1-0 para irse al alargue o ganar el duelo anotando más de 2 goles, pues el gol de visitante es el criterio de desempate en caso de paridad en el marcador global.

Cabe destacar que el conjunto de la UANL acabó en en tercer puesto con 30 unidades, mientras que los de la UNAM lo hicieron en cuarto puesto con 28 unidades.

En los Cuartos de Final, Tigres dejó fuera a Puebla con global de 5-2 y Pumas eliminó a las Chivas con un marcador global de 3-1.

El Tigres vs Pumas está pactado para jugarse en El Volcán en punto de las 20:00 horas de este domingo 10 de diciembre y la transmisión será a través de la señal de Canal 5 y TUDN.